Родственные души

Александра Коржова Юрчёнок
В синем небе белый росчерк
                - самолет
Это значит мне сегодня
                повезет.
Значит встречу человека я
                с душой.
Значит будет человек мне
                не чужой.
И не важно: кто? откуда?
                Сколько лет?
Мы поделим на двоих
                кулек конфет
Мы пойдем гулять по парку,
                побежим!
И сухой листвой опавшей
                пошуршим.
Мы смеяться будем громко
                и чудить.
Потому что хорошо на свете
                Жить!
Белый след в лазурном небе
                от крыла.
До тебя я будто вечность
                проспала.

2021 г.