Выборы и вбросы...

Климов Николай Николаевич
      ***
  Выборы выборы
  Выборное рвение...
  Но вот и пришло время подсчёта
  Но ЕдРу плевать на народное мнение
  У них своя точка отсчёта.
  Выборы и вбросы...
  Выборы и вбросы...
  Ваши холуи знают своё дело
  Что же творите единоросы?
  Наглость ваша выше предела.
  Вас заждались в Аду,не в Раю
  В Рай вам дороги нет
        ПОТОМУ ЧТО
  Продали вы твари душу свою
  За тридцать поганых монет