Случайная встреча

Николай Карачёв 2
Как обычно,на прогулку,
Ежедневный моцион.
Взял в киоске хлеба булку,
Да кефирчик-мочегон.
Тут навстречу из таких же,
Старушонка-ровня мне.
Малость ростиком пониже,
Но,как я же,"на коне".

-Как живёшь,Валюха,здравствуй!
-Да живу. Болит спина.
-И моя болит ужасно!
 Почкам,кажется,хана...

И пошло,и покатилось:
-Там стреляет,тут болит!
-А мне смерть моя приснилась.
-Мне мешает целлюлит...
Минут десять постонали,
Я опомнился тогда:
-Валя-Валя,что ж мы,Валя
Позабыли про года?

Мы же были молодыми.
Эх,Валюха,не трави!
За словами за пустыми
Поболтаем о любви!...

Замолчали оба разом.
Посмеялись и...айда!
Валентина с больным тазом,
Я горбачусь,как всегда.
Оглянулись,улыбнулись.
Взгляд сверкнул через плечо.
Столько лет! И...разминулись.
Как знать,свидимся ль ещё.

       22.09.2021г.