буги-вуги

Павел Уваров
личная боль,
или же боль напополам
зачем ты дышишь напалмом,
зачем читаешь псалтырь?
и ищешь пластырь для рыбы,
чтобы она не захлебнулась водой,
пока многомерные буквы
оставляют ожоги
мы танцуем буги-вуги
и пачкаем ноги,
наступая на виноград
сердца людского
я иду босиком
и лечу кувырком
попадая в капкан ненароком
обнимаясь с электрическим током
в трубе водостока
ты чистое небо востока,
только воздух врезался шрамом
в медные руки
в волосы с запахом мёда
в прикосновение мира
глаза залиты йодом
и губы жгут, как крапива,
но не стоит роптать на судьбу,
нежели сам дурачина
я весел, но хмур
я бухая скотина
и душа моя скоро обвалится,
но здесь начинается климат,
который мне нравится