В. Н. Л

Анатолий Юлианович Павловский
У ожидания имя – надежда.
У откровения – слово любви.
Дольними чувствами связанный прежде,
Веру случайного дня не зови.

Выпусти время сомнений на волю,         
Разгорячённую душу раздень.
Да не родится земное без боли, 
Но у зари появляется день. 

Он убавляется, время изменчиво.
С опытом кажутся ночи длинней.      
И с опаданием листьев замечено,
Эти три Женщины стали родней.