Город-призрак

Леонсия Данска2
Пустые улицы,аллеи
Дома пустые напролёт
Стоит тот город,словно призрак
В нём нету жизни,это шок.
Одни старушки в одиночку,влачут поклажу на плечах.
Домой ждут сына или дочку
Годами ждут и все молчат.
Пустеют парки и качели.
И нету деток во дворах.
Скрипят скамейки,ветки ели.
И город-призрак,полумрак.
Как будто жизнь остановилась.
И нету будущих там грёз.
Когда-то сердце сильно билось.
И город был,как Альбатрос.
 На берегу реки широкой,веселье,чистота,уют.
И лишней не было скамейки,где мог бы путник отдохнуть.
Веселье,радости и лица,всё было,город цвёл и жил.
Теперь осталось,лишь молиться.
Чтоб город-призрак вдруг ожил.