Про триатлонистов

Александр Баженко
 
  Норвежский парень Блюмменфельт
  С фигурой крепкой -  мощь и сила,
  Всех в триатлоне победил
  И финишировал красиво.

  А братья наши Дмитрий, Игорь,*
  Что выступали за Россию,
  Остались вне призёров игр,
  Запомнивши, что только в тренировках сила.

  * - Братья Полянские.

  На фото финиш Кристиана Блюмменфельта - чемпиона по триатлону на ОИ-2020.