Зеленоокая?

Пак Евгений
Эхо звенит в пустой душе.
Отзовётся ли птица, одинокая.
Прожужжит ли умирающая оса.
Когда-то ты была зеленоокая?

Надавали по голове, буйной,
Теперь уже нелегко соображающей.
Без желания жить, без отчаяния.
Тишина, всё сильнее нарастающая.

Сумеешь ли вернуть к жизни:
Воскресить или начать сначала.
Вопрос настолько немыслимый,
Как и матанализа начала.

Что? Не понимаешь о чем я?
Не грусти - не первая, не последняя.
Сам тебя, возможно, не понимаю.
Жизнь неяркая, средняя.