Воспоминая, как тать,

Николь 6
Воспоминания, как тать,
Но не могу рукой обнять,
Эфиром плавают по жизни
И возбуждают мои мысли.

Но где-то в юности,давно,
Я полюбила, как в кино,
И не унять воспоминаний
На фоне смелых ожиданий.

Где я любила и люблю
И столько лет боготворю
За жизнь,воспетую в душе,
А не в приятном кураже.

И мысли только о тебе,
Когда приходишь ты во сне
Частичкой облака печали,
Которым боги обвенчали.

Но счастье было.было,было
И я о нём не позабыла..
        *-*-*-