Есть люди...

Елена Михайловна Калягина
Есть люди, как воздух,
Есть люди, как небо -
Одними ты дышишь,
С другими бесценно.

Есть люди, как пламя,
Есть люди, как море -
Одни обжигают,
С другими ты тонешь.

Август 2019 г.