Прошедший праздник

Наталия Аркатова
Вроде есть на столе вино,
Виноград и кусочек сыра..
Праздник был, да прошел давно
Что горело, уже остыло ...

И, как верный себе кавалер,
Ещё временем не разбитый,
Все стоит на столе фужер-
Одинокий и позабытый...

Октябрь 2020г.