Мракобесие

Будда Ларин
В этот век Информаций,
Не выходя за рамки и в пределах полей,
По ранжиру субординаций,
Любовь-любовью, но твоя страничка ниже моей.

Расскажи мне о лайках,
Об обхватах, репостах столь охреневшей Души.
И в дерьма гигабайтах
Наши песни, вдруг, стали уж не так хороши...

Пр.:
Асфальтовый завод пожирает мой лес!
Живое сердце бьется в груди: я - мракобес!

Все стало в телефонах:
Любовь, еду и секс онлайн ты себе закажи.
Все сели в бастионах.
О своих чувствах в смайлах ты другим расскажи.

Не выходя из дома,
Не замечая ничего, не подняв головы.
Нам не хватает грома.
Все - мудрецы! За зож! И занимают место главы...

Пр.


22.09.21