Половинка...

Галина Семенчук
На небе светит половинка
Луны, взошедшей на свой трон.
Ты крепко держишь мою руку,
Я понимаю, ты влюблен.

И так невинно и красиво
Пылают наши чувства вновь
И ощущаю с полувзгляда,
Что нас с тобой нашла любовь.

Мы очень рады  этой встрече.
Ты нежно смотришь на меня.
Сияют звездочки на небе,
А знаешь, я люблю тебя.

Признаться, вряд-ли я признаюсь,
Но по глазам ты все поймешь
Или, однажды, в этих строчках
Моё признание прочтёшь.

Ну а пока держу за руку
Тебя, любимый человек,
И понимаю, что с тобою
Прожить готова целый век...