Рысь

Наталия Аркатова
Из семейства кошачьих,
Но вовсе не кошка.
Грациозна, изящна,
В ней сила и мощь.
Захотелось её мне
Погладить немножко,
Да один только вид
Вызвал лёгкую дрожь...

В своем точном прыжке
Ты легка и коварна.
И у местных зверей
Отнимаешь покой.
Тем не менее, ты,
Безусловно, шикарна!
На картинке тебя
Я поглажу рукой..

ноябрь2020г.