РОЩА

Бэл Роса
Из древности глубокой,меловОй,
Веет Ветер Жизни буйной!
Несёт зародыши с листвой-
Вослед Леса волною бурной...

Взметнулись ввысь зеленою стеной
Из малого и робкого ростка,
Заполнив Рощами простор Земной
И кронами приветливо шумя.

Приют на гибких ветвях обрели
Букашки, птицы и зверушки...
Под лаской трепетной листвы
Спокойно дремлют на опушке...

Безкрайность Зелени шумящей!...
Лес Добрый-Матери Живого!...
Дом тёплой Силы-Настоящей!
Тихой Гармонии основа!

                Бэл   Роса