Лето в Кужерском лесу

Наталия Аркатова
Жара. Илеть течет неспешно,
Ни дуновения ветерка.
В тени берёзок белоснежных
Я отдохну. Устал слегка.

И ароматы разнотравья,
И неба синь среди листвы,
Реки чуть слышное журчанье
Мне так знакомы и милы

Я вновь иду по старым тропкам
В восторге от твоей красы.
Храни тебя, моя сторонка-
Частичка малая Руси!

30.01.2021.