Осень с привкусом кофе

Екатерина Жукова-Литвиненко
Осень с привкусом кофе задумчиво смотрит в глаза,
Осень с привкусом кофе сменяет палящее лето,
И опять мы бронируем к морю и солнцу билеты,
Предвкушая как будут сменяться в часах пояса.

Осень с привкусом кофе, конечно, немного горчит,
Осень с привкусом кофе встречает сентябрь у порога, 
И опять мы грустим и жалеем о лете немного,
Продолжая вгрызаться в учебно-рабочий гранит.

Осень с привкусом кофе бывает капризна порой,
Осень с привкусом кофе всегда добивается цели,
Даже те, кто соскучиться вроде еще не успели,
Восхищаются втайне ее золотистой охрой.


22.09.2021