С днём поэзии!

Наталия Аркатова
Всех поздравляю с днём поэзии!

Стихи сочиняем мы разные..
Задорные, дерзкие, страстные,
Спокойные и огневые,
Лирические, деловые..
Но, главное, в общем, не это,
А то, что присуще поэтам-
Увидеть прекрасное рядом,
Прочувствовать сердцем и взглядом!
И всю красоту в этом мире
До всех донести в своей лире!