О, Вера чистая Христова...

Дарья Павлова 777
О, Вера чистая Христова,
Присуща нашему Царю!
Она спасала всю Россию,
Она спасала всю страну!

Теперь самим молиться нужно
За всё правительство страны…
Простите, Царские Особы,
За Ваши слёзы и все дни!

Простите нас! Простите русских!
Простите боль ваших сердец!
За всё простите нас убогих,
России без Царя, что нет…

Дарья Павлова ;;