Времена года

Григорий Острун 2
Лето,осень
И зима,
А за ней весна.
Расположила
Так природа
Все времена
Земного года.
Всё повторяется:
Поэты
Им посвящают
Стихи,куплеты.
У осени
Багряная листва.
Зимы снегов
В метелях кутерьма.
Весной природа
Оживает,
А летом днём
Жара пылает.
Но дальше что
Писать,однако-
"У попа была собака".