Умоляю, Вы не плачьте...

Дарья Павлова 777
Умоляю, Вы не плачьте
И не верьте в зло других!
Если сердце будет с Богом,
Не проникнет злоба их..!

Лучше верьте и Молитесь,
И прощайте на пути!
Чтобы сердце было чистым,
Дайте Господу зайти!

Дарья Павлова