экономические дебри-205 реклама 22. 09. 2021-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
===================
Синие Ведёрки
  ·
Да, а тем временем вот в московском районе Лефортово покрасили асфальт...
- Вы меняете асфальтов?
- Нет, просто красим.
- Красивое…
с, Василий Мороз
===================
.
.
.
РЕКЛАМА
ДВИГАТЕЛЬ
РЕГРЕССА...
.
.
.
22.09.2021г.  15-27
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018
.
.
.