Как наважденье

Вадим Беляев 3
Экспромт на стих Виктора Тарабурина 2"Как волны".


Не спокойно синее море...
Мысли за борт смыло волной.
Не печалься, уйми своё горе,
Всё-равно не догонят, постой.

Это миг, поколений сужденье.
Сегодня Ты...Завтра кто-то другой...
Вспомнится вскоре, как наважденье,
Это было вчера...Был вчера молодой...