О, милость Господа над всеми...

Дарья Павлова 777
О, милость Господа над всеми
Людьми России все века!
Так почему Христа не видим
И почему хулим всегда?

И почему мы так порочны?
И почему душой бедны?
Всё потому, что с бесом проще,
А с Богом трудные пути…

Как все живём… Жить невозможно,
Не видим Бога у себя…
Так платим за своё безБожие,
Дают болезни нам не зря…

Всё для того, чтоб обращались
В молитвах, просьбах ко Христу…
Господь всех ждёт! Не сомневайтесь!
Молитесь искренне Творцу!

Дарья Павлова