О, мой Господь, услышь молитвы...

Дарья Павлова 777
О, мой Господь, услышь молитвы
Отцов, всех жён и матерей,
А также сыновей и братьев,
Сестёр и маленьких детей!

Услышь, Господь, всех Православных
И некрещённых… Всех услышь!
В молитве обращаться с Верой,
Христа Спасителя любить!

Дарья Павлова