Итоги голосования в России!

Владимир Грачев 3
   По итогам голосования в РФ, от 19.09.2021 года, за партию от народа – КПРФ, проголосовало 20% избирателей! За партию от буржуазии «Единую Россию» и её спойлеров, проголосовало 80% населения РФ! Таким образом, в РФ осталось только 20% честных и порядочных людей, 80% - составляют активные предатели, и равнодушные предатели - которые не участвовали в выборах в Государственную Думу.

   Голосуя за партию "Единая Россия" или не голосуя, граждане принимают косвенное участие в уничтожении государства - это ликвидация предприятий, оптимизации, и ликвидации больниц, школ, колхозов, заводов, деревень и всего Советского!

   Поэтому, вряд ли, что изменится - если даже бывшие советские граждане голосуют за ликвидацию больниц, школ, предприятий, то есть, за "Единую Россию"!

   Выборы были честными и прозрачными, в многоквартирном доме, где я живу, из десяти семей проголосовали за «Единую Россию» и партию ЛДПР - восемь квартир, и только две семьи за КПРФ.

   Официальные результаты КПРФ, в сравнении с выборами 2016 года улучшились в полтора раза.

   КПРФ взяла более 19% по спискам и девять мест по одномандатным округам.
   В итоге КПРФ получает 57 мандатов из общего количества в 450 мест.
   До последних выборов в их фракции было 42 человека.

   Спойлеры от партии «Единая Россия»:

   ЛДПР - 21
   «Справедливая Россия - За правду» - 27
   «Новые люди» - 13

   Самовыдвиженцы от партии «Единая Россия»:

   «Родина», «Партия роста» и «Гражданская платформа» провели в Государственную Думу восьмого созыва по одному одномандатнику. Еще пять кресел в нижней палате парламента займут самовыдвиженцы.

   Народа в России нет, а есть неорганизованное население с разным мнением, которым можно манипулировать - как стадом овец, куда пастух махнёт - туда все и пойдут! А теперь, партия "Единая Россия" всем скажет, чтоб носили ни маски на голове - а гандоны, и все будут носить! У «Единой России» нет оппозиции и они, будут делать всё то, что захотят!

   Мои поздравления партии «Единая Россия»! Так держать!

          Владимир Грачев,
                пос. Ермишь, 22.09.2021 г.

   Начало: http://stihi.ru/2021/07/14/5719