А счастье всех находит на Земле!

Дарья Павлова 777
А счастье всех находит на Земле!
А счастье ждёт, чтоб мы его позвали…
Но с детства многим говорили все -
Зачем просить? Итак всего хватает...

Так проживаем жизнь на сей Земле
И ни чего не просим в этом мире!
А Бог так ждёт, что мы начнём просить
И с Верой жить, ведь это всем по силам!

Нас отучили счастье получать,
Твердят о том, что все мы недостойны!
Мы созданы по образу Творца,
Чтоб с Богом жить, в нас убивали долго!

Но не смогли убить Христа в душе,
Как не старались убивать в нас Бога!
Просите, люди, счастье на Земле,
Поверьте, благ у Бога очень много!

Дарья Павлова