А кто не делает ошибок?

Надежда Мартьянова
А кто не делает ошибок?
Ведь даже праведник иной
В былом имел грехов избыток,
Но люди шепчут за спиной:
«Каков подлец!.. Да как он может!
Пошёл бессовестной стезёй!»
А тот давно промолвил: «Боже!
Прости меня! Я понял всё...»