Я любовь, положил на алтарь

Габриэль Джорджини
Я любовь, положил на алтарь.
Как розы, алые, в саду рая.
Я положил в сердце имя твоё.
Где есть, твои глаза, как нежное мгновение.
Я положил в душу тебе, в шёпот нежности.
Я положил свою любовь, в твои руки.
Но где ветер, там мои мысли.
Но где, моё сердце, там космос мой.
Где ты, там птицы яркие цвета.
Там далеко, и близко к сердцу ты.
Мои нежные слова, там в письмах строк.
Там близкие и слишком истиной.
Мне сны как вечность, годы и жизнь моё время.
Я положил себе в сердце, твоё сердце именем.
Там горит огонь, там горит нежность души моей.
Я тебя целую нежно, как дождь в окнах твоих.
Я тебя обнимаю, как вечер в снах ночи.

Габриэль Джорджини.