Лето

Екатерина Твердохлиб
Жара, жара....
И половина лета попала в плен солнечного света,
Розлило яросным теплом, достало жаром каждый дом.
Повяла роз моих краса,поникли яркие цвета.
Деревья вялые стоят, они дождя молят хотят.

Аккурат скошены поля, твердят, настала хлебодатная пора
Дремать и спать фермерам нельзя.
Камазы гулом тишь пронзая
Везут крадут золото зерно моего края.
Увозят дальше за моря, в  заокеанские места....
 
А ллюди...люди хто куда стремглав умчались на моря.
Хто  в Очаков, хто в Скадовск.
А мне мерещится Лазурного песок,
Вот бы поопасть туда разок.
Вдали от жиизненной суеты
Лазурное море я и ты....,

15 08.2021.
Твердохлиб Екатерина