Слова

Георгий Галкин
Слова. как пища в пустоте,
И голод холодом навеян.
Я знаю мысли всё не те,
Но путь протоптан и проверен.

Я оглянусь, но в темноте
Не виден берег.
Слова, как пища в пустоте,-
Никто не верит.

20.09.2021