Хрустальные следы слёз

Георгий Галкин
Мы живём хрустальными следами слёз,
Мы грязь под ногами не видим совсем.
Мы в сложности мир превращаем, что прост,
Уничтожая всех ближних затем.

Света луч кристально был чист,
Ослепительно бел и послан с небес.
Я беру белоснежный лист
И ручкой слова проверяю на вес.

Мир хрупок и тает, как снег.
Многое в мире не так.
Я давно прекратил свой бег,
И перешёл на неровный шаг.

18.09.2021