Судьбинушка

Антон Летников
Не мы решаем, где нам быть:
Где нам родиться и любить.
Ко всему прочему, увы,
Где умереть не знаем мы ...

Мы не узнаем никогда,
Что нам пожалуют года;
Когда знакомый почтальон
Заглянет именно в наш дом ?

Мы не посмеем распознать,
Кто ляжет рядышком в кровать, -
Теперь, и далее всегда
Идёт по жизни с нами спутница-судьба.

20/IX 2021