***

Лала Ша
То ли выстрел в упор,
То ли лассо узор -
Слов мундштук?!)

(С)ПравдуВрубица@2016

•••
«Сделал добро -брось его в воду...»
Наварганил вирш- шли их в сЕтьНет...
К тому ли другому - нет ходу нет броду,
Добро не утонет - всплывёт и сонет...

2022@ЛалаШа