Пусть осень нежность повторит

Саша Раль
      
Уже переболел тобой и мне теперь не больно.
Закончился вчерашний день... Короткий наш роман.
Лишь ветерок  остывших чувств скользит в листве безвольно,
Воспоминаний озеро - накрыл густой туман...
*
Отчаянье во мне прошло. Во мне не дышит злоба!..
Всё, что случилось - нам теперь, уже не изменить!..
И нам не по пути с тобой, мы знаем это оба...
Но памяти не оборвать нам тоненькую нить!
*
А осень разукрасила в цвета и лес, и поле,
Как будто утешая нас - калейдоскопом дня...
В саду гуляю я один и нет на сердце боли.
Пусть осень нежность повторит, теперь не для меня...

     22.09.2021. полдень. Warszawa. Poland.