Неоспоримо

Людмила Зыбина
Цепей порой, не разорвать. Незримы,
лишь ощутимы в удивительных поступках.
Так падает заря, так меркнет утро,
устав светить слепцам.
Так самым упоительным минутам
оставить суждено уродливый лишь шрам
навязчивым их повторением.
Печально это, но неоспоримо.