В каждой капле

Невская Ксения
Грустят осенние листья,
Прощально падают ниц.
Тревога в мыслях таится,
Шурша на паперти лиц.

Дождями плачет природа,
Волнуя струны души.
Но, несмотря на погоду,
Любовь всегда будет жить.

Здесь в каждой капле полцарства,
Полмира - только живи.
Природа это лекарство,
В котором всё о любви.