Круг все сужается

Татиана 4
В моей вселенной время на нуле,
восьмой круг ада, может быть девятый.
Нет ничего: ни памяти, ни злата.
Убийца рядом, дело лишь в цене.
Круг все сужается, я в нем кручусь, верчусь.
Все ближе к центру, омут неизбежен,
но Бог во мне так искренне, так нежен,
и держит мою слабость на Земле.

сентябрь 2021