Отцу Валерию Крымскому посвящается

Светланна Толмачева Матюшко
В Алупке, в храме Михаила,
За упокой горит свеча.
Епархия  похоронила -
Протоиерея и врача.
Отца Валерия  дорога -
Как и у Крымского Луки.
Священник и хирург от Бога!
Его заслуги велики.
Больным он даровал здоровье,
Не брав за это ни гроша.
Окутовал людей любовью,
И объяснял все не спеша.
Не раз мне лично доводилось
Поломником при храме жить.
На утреннюю  торопилась
Когда священник шёл служить.
И как хирург, Отец Валерий,
От гноя спину мне лечил.
Внушал огромнейшую веру,
Что могли дать не все врачи.
И перестало сердце биться -
Кто людям нёс  добро и свет.
Хочу я низко поклониться.
Как жаль, что с нами Его нет!
Конечно,  Матушка, и дети,
Мы прихожане  - все грустим.
Он лучший человек на свете!
И всей  душою вечно  с Ним!
;
Вечная память священнику, протоиерею, гнойному хирургу и профессору - Отцу Валерию Бояринцеву!