Где рождаются звезды электронный туман

Татиана 4
У любви нет начала, у любви нет конца,
две судьбы, два причала, приютивших сердца.

Кепку, сдвинув на брови, исподлобья лишь взгляд,
память лучшее вскроет и отливом назад.

У любви нет начала, у любви нет конца,
в сердце вынуто жало, нет на пальце кольца.

Где рождаются звезды – электронный туман,
где у ангелов счеты, там любовь – не обман.

сентябрь 2021