как писал Джио Россо

Виктория Стужева
В полночь на перекрёстке, расскажу ,
Что мне, снишься - ты.
Как писал Джио Россо :

«Где Веге встретился Альтаир».
Не знаю, точно ли это космос,
Дрожит и тонет в моей любви,

Но я же знаю, ты будешь смелый.
В руках - букет полевых цветов.
Ты будешь нежным, смешным и сильным,
И пахнуть вишнями и весной.

А значит, в полночь, на перекрёстке,
У автострады других миров,
Ты будешь ждать меня.
Ты одет не броско, в руках букет полевых цветов.

Мы зашагаем с тобой по звёздам,
Не будет стука часов в ответ.
4:30, мы вместе, дома.
Рассвет в окне. Он горит,
Горит…