Из православного Каледаря

Владимир Грикс
Мне святые и мученики
помогает понять
мои худшие случаи,
мою волю поднять.

Что я справлюсь, способен,
там, где вижу тупик.
Вариант есть удобен.
Он в идее возник.

Потому выручает
так меня Календарь.
Иногда опечалит.
У людей этих дар

был бороться за веру,
за себя самого.
Мне показана мера
для меня одного.