Больно

Галина Симонова 2
Больно. Так больно.
-не вспоминай!
Будет проситься - не подпускай!
Круг очерти, но не прости.
-Как же забуду? Как не прощу
Если его больше жизни люблю.
Если все песни и все стихи
Хором поют о моей любви.
Глаза закрою, уши заткну -
Плохого слышать о нём не хочу!
Испачканную ревностью любовь свою
Лаской отмою, желаньем - прощу.
И не шепчи мне разум слова,
Что без ума я, что я слепа.
Я хочу быть слепой и глухой,
Я хочу быть его женой!