Закат. Условность

Аролдин
Ну вот, казалось бы, и всё.
Давно... недавно... я не помню.
Балкон, зеленый подоконник,
Реальность бьющая в лицо.
Закат. горящая свеча,
Напрасны жесты и ужимки,
Мы друг для друга невидимки,
Нас и не бЫло никогда.
Условность. усеченность черт,
Овал лица, улыбка, волос,
Гитарных струн охрипший голос,
Прыжок от альфы до омег.
Двадцать второе, how are you?
Я поседел, я выцвел прямо,
Два раза умереть не странно,
Я просто в третий раз живу.
Разрушен Рим, Москва в дыму,
От зданий отлетают части:
- Ты помнишь, что такое счастье?
- Спасибо, больше не курю.