К серебряной свадьбе сестричке

Светлана Назаренко 3
Плавильня для серебра и горнило для золота, а сердца испытывает Господь.
Притчи 17 : 3



Плавильня очищает серебро
От примесей и всяких отложений.
А человеком делает - добро,
Являясь эталоном отношений.

А человеком делает любовь,
Что жертвует без зависти и фальши,
Когда прощаешь в сердце вновь и вновь,
С улыбкой проходя по жизни дальше.

Не просто переплавить серебро,
А серебро в семье не всем даётся.
Преданье о любви, как мир старо,
Но не у всех к ней милости найдется.

Колышат лодку жизни все ветра,
Но если Сам Иисус есть капитаном,
То милость обновится вновь с утра,
Он проведет под всяким ураганом

Любви и мира, счастья и добра,
Благословений Божьих на дороге,
Печали светлой, чище серебра,
Чтоб к свадьбе золотой дойти в итоге.

21. 09.2021 г.