Беда, когда мы обижаем...

Владимир Патракеев
Беда, когда мы обижаем тех,
Кто к нам питает свои чувства.
Нам с милыми сопутствовал успех.
Без них становится на свете пусто.
     Нам с милыми сопутствовал успех.
        Без них становится на свете пусто.
Все мы ошибки делали не раз.
Когда на нас проблем свалилась куча.
Не стоит говорить обидных фраз.
С другими нам  не будет лучше.
     Не стоит говорить обидных фраз.
        С другими нам  не будет лучше.
Старайтесь не ронять обидных фраз.
Даже если  охладело чувство.
Другие  крепче не полюбят вас.
Любовь это особое искусство.
     Другие  крепче не полюбят вас.
        Любовь это особое искусство
Любовь даётся в жизни только раз.
Не каждый сможет так вас полюбить.
Не бросайте зря обидных фраз.
Любимым невозможно их забыть.
     Не бросайте зря обидных фраз.
         Любимым невозможно их забыть.
Обида словно бумеранг.
Обратно горем вам вернётся.
Несмотря на чин ваш и ранг.
Страшно, когда любимый отвернётся.
     Несмотря на чин ваш и ранг.
         Страшно, когда любимый отвернётся…