В молитвенной тиши

Иерей Алексий Ладченков
Во храм зайди и помолись,
Постой в молитвенной тиши.
Смиренно Богу поклонись,
Покайся, в чем ты согрешил.

Поставь свечу за упокой,
За всех живых свечу поставь.
И пред иконою Святой
Ты ко Творцу мольбу направь.

И Милосердный Бог услышит,
И слёзы все твои сотрёт,
И помощь даст тебе Он Свыше,
И Сам по жизни поведёт!

17.04.21