Экспромт Елене Калужских

Надежда Тамбовская -Беляева
Ох! побольше б таких приливов,
чтоб водою дух отмыть
нашей бедненькой сильной России
на страницах поэтов живых!

Да, ведет, намеченной дорогой,
Символ власти – Президент!
Хоть людей нахальных много,
и Навальный нам в пример.

Убеждаюсь, за кордоном
крысы топчутся у стен!
Чтоб мою страну разрушить,
скалят зубы, не зная предел!

А у них в Содоме с короной,
с властью от синих масонских кровей,
колдовство процветает в берлогах,
ложь, коварство, корысть да лесть!

Навязать нам свою ахинею
все драконы давненько хотят...
От тату до свободного секса
развращают ум наших ребят.

Хорошо, что врага так запутал
наш любимый друг-президент,
попадутся в свои же путы
сатане все они на десерт!

Богу нашему всё возможно,
Он же знает кому управлять
и доверить страну всю можно...
Ельцина люди захотели опять?!

Позабыли, как лежачий на рельсах,
всю благую грусть раздавал?
Навязал нам чужую политику, деньги,
а теперь разразился скандал.

Сколько дней всей Земле отмерено?
Сколько будет длиться война
между белыми, черными, серыми...
Катастрофы всех ждут сполна!