Нам, по костям, дороги строят. 22. 09. 21

Борис Карабанов
Страна мошенников, изгоев,
голодных масс, пропавших душ.
Где нет, ни жизни, ни покоя,
и, без работы, пьющий муж.

Здесь, казнокрады, все, у власти,
а их молитва, все тащить!
Веками царствовать, до сласти,
и, ничего, ни с кем, делить.

Дворцы и толстые карманы
их отличают, от людей!
И, с проститутками романы,
и, продвижение бл..й.

Их остановит, разве, Муля?
Народу власть не отдадут!
Не может жить, иначе, жулик.
Они Страну, все, продают!

Здесь, в абсолюте, весь, цинизм,
а, жизнь людей, гроша не стоит!
Капитализм и шовинизм
нам, по костям, дороги строят.

В Земле, сырой, найдется места,
всем, победившим, ту, войну!
Голодным не хватает теста,
хоть, распахали целину!

Деньги, текут рекой, в карманы,
тем, кто, валяет дурака!
За госграницу, океаны,
и, за моря, на острова!

Мне бы, пройти по деревеньке!
По тротуару, из досок!
Чтоб жизнь улучшилась, маленько!
Ну, хоть бы, чуть, на волосок!

И, Храмы, в них, восстановили,
запели, вновь, колокола!
И, тишину бы удивили!
И, чтоб не плакала Земля!!!

  Борис Карабанов,