Молчи, мой друг, молчи!

Инна Зеленкова
Молчи, мой друг, молчи!
И меньше согрешишь.
И думать запрети
себе, когда молчишь.

Ведь в думах есть тот грех,
что не звучит в словах.
Далёк он от утех,
не значится в делах.

Молись, мой друг, молись!
И сетуй о грехах.
В молитве укрепись.
Молись не впопыхах.

Держись таких путей,
где Божий Глас звучит.
К Нему душой своей
стремись. А сам молчи.

22.09.2021 г.